欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> 封神守护者程序发布区 >> 我的注册码怎么还没有收到本主题已阅读2927次,回复7

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

我的注册码怎么还没有收到

(这条文章已经被阅读了 2927 次) 时间:2005/01/08/17:36   来源:87010049

我的钱已经汇去4天了,我的邮箱怎么还没收注册码,我的定单号是 3321789麻烦帮我查下,谢谢拉

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: 大漠孤烟 标题:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/08/17:47
你的订单付款未确认,请耐心等候,如果你对于汇款有任何疑问,请与中国共享软件注册中心联系。
作者: 87010049 标题:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/08/17:55
我上中国共享软件注册中心联系,上那的"定单查询"输入我的邮箱87010049@163.com
为什么提示我"抱歉,您并没有用这个邮件地址在本站下过定单."

作者: 大漠孤烟 标题:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/08/18:05
由于蓝宙非处方药大师的注册费是由中国共享软件注册中心代收的,如果在你在付款过程中出现问题或存在疑问,请与中国共享软件注册中心联系,联系电话: 010-82685558 (工作日 09:00-17:30)谢谢
作者: 87010049 标题:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/11/16:34
我已经联系到他门了,而他们还让我回来找你们,这个问题到底谁来解决啊.这是他的回信

苏 苏素,您好!

请您直接写信给作者,提出您的问题。
作者的E-MAIL地址可到本站查询获得:
http://www.softreg.com
方法是:使用本站顶部的搜索器,可以查软件名称、软件简介以
及直接查询作者姓名(假如您知道作者的姓名的话)

给作者写信请注明您的定单号。
软件的售后服务及技术支持由作者亲自处理,如果您需要这方面的帮助,请与作者联系。

此信我们已经转发给软件作者

作者: 天生我才 标题:回复:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/11/17:22
下面引用由870100492005/01/11 16:34 发表的内容:
我已经联系到他门了,而他们还让我回来找你们,这个问题到底谁来解决啊.这是他的回信

苏 苏素,您好!

.......

请告诉我们你的订单号!
作者: 87010049 标题:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/11/17:28
定单号:3321789
作者: 天生我才 标题:回复:Re:我的注册码怎么还没有收到 时间: 2005/01/11/17:33
下面引用由870100492005/01/11 17:28 发表的内容:
定单号:3321789

你的订单付款未确认!你可以向中国共享软件注册中心咨询你的付款情况,确认到款后,就可以向我们索要你的注册码了!谢谢!

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们