欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> 封神守护者程序发布区 >> [求助]你好,我因重做系统,机器码已经改变,请给我重新发下注册码,谢谢本主题已阅读4149次,回复3

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

[求助]你好,我因重做系统,机器码已经改变,请给我重新发下注册码,谢谢

(这条文章已经被阅读了 4149 次) 时间:2005/01/20/17:15   来源:butianlie79

你好,我因重做系统,机器码已经改变,请给我重新发下注册码,谢谢

我的定单号 :3337256

新的机器码:758911456

邮箱:butianlie79@eyou.com

已经把邮件发给你们了,请快给我新的注册码

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: 天生我才 标题:Re:[求助]你好,我因重做系统,机器码已经改变,请给我重新发下注册码,谢谢 时间: 2005/01/20/17:18
我们已经在下面这个帖子给你回复了:
http://biodrug.51.net/jx/bbs/topic.php?forumid=11&filename=f_496
你怎么还是发同样的帖?我们已经删了一次,请不要重复发帖!
作者: butianlie79 标题:Re:[求助]你好,我因重做系统,机器码已经改变,请给我重新发下注册码,谢谢 时间: 2005/01/20/17:20
倒,上午就通过邮件给你们发过去了,到现在还没新的啊,都快收费了,不抓紧时间,就没白吃的午餐了啊~急
作者: 天生我才 标题:回复:Re:[求助]你好,我因重做系统,机器码已经改变,请给我重新发下注册码,谢谢 时间: 2005/01/20/18:53
下面引用由butianlie792005/01/20 17:20 发表的内容:
倒,上午就通过邮件给你们发过去了,到现在还没新的啊,都快收费了,不抓紧时间,就没白吃的午餐了啊~急

你的注册码已更换,请注意查收,谢谢!

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们