欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> (剑侠)鼠键守护者问题反馈区 >> [原创]机器码绑定用户的福音来了...本主题已阅读3660次,回复8

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

[原创]机器码绑定用户的福音来了...

(这条文章已经被阅读了 3660 次) 时间:2004/10/29/13:55   来源:1194770

经过我的实验得出.获得机器码,注册之后..用GHOT备份C盘..遇到系统崩溃或者其他现象.只要把C还原...还可以用的....

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: insease 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/10/29/14:46
有道理哈.....................
作者: 天生我才 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/10/29/15:31
是不是真的?如果是这样,这个方法应该大力推广!
作者: 1194770 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/10/29/22:29
当然是真的...我已经实验过了...机器码没变....我提供了这样好的消息给你们..你们一点好处都不给我....

这问题.很早我就跟大漠谈过了...
作者: zxh310 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/10/30/02:12
XP系统可以GHOST吗?

作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/10/30/08:51
下面引用由11947702004/10/29 22:29 发表的内容:
当然是真的...我已经实验过了...机器码没变....我提供了这样好的消息给你们..你们一点好处都不给我....

这问题.很早我就跟大漠谈过了...

这种情况我们没有进行过测试!想要注册本软件的用户,可以在索取注册码之前试一下,确认机器码可以恢复之后才建议你使用此方法!
作者: gxlwl 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/10/30/17:03
我发现装双系统也可以用,呵呵,双保险
作者: 1194770 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/11/01/11:20
XP系统可以的..我这就一个XP系统....相信我的赶快去用GOST备份C盘...
作者: chieh 标题:Re:[原创]机器码绑定用户的福音来了... 时间: 2004/11/24/13:27
nt架構下的系統,只要不換硬碟和磁區分割,基本上ghost是可以用的
但是換一顆硬碟後,因該都無法開機(大多數都是建議用反封繹再GHOST,但是機碼又會變了)
除非知道機碼怎麼算出來了,把所有變數都變成固定參數,設定都依樣,機碼就會一樣了
98和me都可以隨便妳ghost

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们