欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> (剑侠)鼠键守护者问题反馈区 >> 守护者又出了严重问题,老大请进.本主题已阅读3565次,回复4

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

守护者又出了严重问题,老大请进.

(这条文章已经被阅读了 3565 次) 时间:2004/11/28/01:54   来源:dawei

这两天挂机发现个问题,服务器很卡的时候,守护者会自己按下F12,关闭掉外挂,(手动也经常出现这种情况).然后人物就呆呆的站着,等着被怪物挂掉.我好几次挂机还不到半个小时,就因为这样挂掉了.以前没出现过这种情况的, 我估计是剑侠的服务器越来越卡造成的,守护者能不能改进下?不然很难挂机了.

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: 大漠孤烟 标题:Re:守护者又出了严重问题,老大请进. 时间: 2004/11/28/08:43
只有在挂机状态触发回城条件时,守护者才会自动暂停的!你检查是不是生命值到了回城值才出现这种情况的?最好把你的设置图截过来我们看看!
作者: zxh310 标题:Re:守护者又出了严重问题,老大请进. 时间: 2004/11/28/10:20
不是,我的血是满的也会出现这样的问题!特别是打兰怪的时候容易出现这样的问题!我出了血少以外没有设置任何其他的回程,因为我不要他买药的!
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:守护者又出了严重问题,老大请进. 时间: 2004/11/28/10:39
下面引用由zxh3102004/11/28 10:20 发表的内容:
不是,我的血是满的也会出现这样的问题!特别是打兰怪的时候容易出现这样的问题!我出了血少以外没有设置任何其他的回程,因为我不要他买药的!

无论任何时候,请记住一定要保证3才是回城符,绝对不能将红或蓝放到3,否则会出现异常,这一点我们已经在使用详解强调了,请发现异常的检查一下你的药品快捷箱的放药顺序是否是:
1:红,2:蓝,3:回城

作者: dawei 标题:Re:守护者又出了严重问题,老大请进. 时间: 2004/11/29/08:04
我按照红.篮.回城的顺序放,没出问题了,谢谢!
另外我现在用1.52版本的,感觉挂机的效果比1.53版本的好些

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们