欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> (剑侠)鼠键守护者问题反馈区 >> 剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创]本主题已阅读3598次,回复7

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创]

(这条文章已经被阅读了 3598 次) 时间:2005/12/28/16:16   来源:goldsnake

剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?

我是角色绑定的,又跟往常一样 在剑侠的某次更新后,又查找不到地址了,我发信给管理员了,网页一直没反应,难道只是我一家的问题吗?

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: goldsnake 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/28/16:18
已经好几天,我现在只好在用最早的免费版 顶着,需要更新的话 请赶快更新啊
作者: hahaha 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/28/18:07
我是机器码绑定,地址找得到啊,不过脚本播放不正常。
作者: hahaha 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/28/22:33
脚本播放功能如何???
作者: goldsnake 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/29/09:16
我只用这软件的第一页的功能,挂机我还是用精灵
作者: goldsnake 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/29/09:17
开发者怎么不出来说句话呀????
作者: 大漠孤烟 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/29/12:38
目前守护者仅提供简单的自动吃药保护、回城及挂机功能,脚本功能已暂时关闭!
作者: goldsnake 标题:Re:剑侠圣诞节更新后,守护的1.61版你们还能正常使用吗?[原创] 时间: 2005/12/30/09:07

终于更新了,晚上回家试试,谢谢!!

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们