欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> (剑侠)鼠键守护者经验交流区 >> 我已经是正式用户了怎么还...本主题已阅读3607次,回复4

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

我已经是正式用户了怎么还...

(这条文章已经被阅读了 3607 次) 时间:2004/12/27/14:58   来源:曾经心痛

版主你好,请问一下我已经是正式用户了怎么还是出现了不自动打怪,不自动吃药还有检钱的问题啊?我都按你们教的设置好了按了应用设定了:S 就是没反映,内存地址也找到了 一切都好就是不会自动打怪,吃药,检钱~

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: 天生我才 标题:Re:我已经是正式用户了怎么还... 时间: 2004/12/27/16:35
请你认真阅读下面这个鼠键守护者使用详解:
http://biodrug.51.net/jx/bbs/topic.php?forumid=3&filename=f_106
作者: 曾经心痛 标题:Re:我已经是正式用户了怎么还... 时间: 2004/12/28/04:25
奇怪了,我的守护者界面上没有:设定内存地址 的那三项显示,到底是怎么回事?我已经按照你给的那网址反复的做了,但是还是不行啊 就是不打怪吃药~用免费版的就有显示也能自动吃药 到底我是怎么了?帮我分析一下好吗?谢谢
作者: 天生我才 标题:回复:Re:我已经是正式用户了怎么还... 时间: 2004/12/28/08:42
下面引用由曾经心痛2004/12/28 04:25 发表的内容:
奇怪了,我的守护者界面上没有:设定内存地址 的那三项显示,到底是怎么回事?我已经按照你给的那网址反复的做了,但是还是不行啊 就是不打怪吃药~用免费版的就有显示也能自动吃药 到底我是怎么了?帮我分析一下好吗?谢谢

你是机器码绑定的注册码,而你却点“游戏角色绑定”,所以注册身份没有通过验证,就会出现这样的问题。
作者: 我爱剑侠 标题:Re:我已经是正式用户了怎么还... 时间: 2005/01/08/18:03
~~~

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们