欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> 药学软件 >> [原创]升级硬盘后搜索专家用不了了本主题已阅读3891次,回复8

本文章信息
作 者 资 料
作 者 主 页
我 要 收 藏
发 表 主 题
转 发 该 文

[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了

(这条文章已经被阅读了 3891 次) 时间:2011/07/23/00:15   来源:alexon

升级硬盘后搜索专家用不了了

此文章相关评论:(论坛方式查看)
作者: bluecosmos 标题:Re:[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了 时间: 2011/07/25/09:13
更换硬盘,会导致机器码改变,你的注册码就会自动失效。谢谢!
作者: alexon 标题:Re:[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了 时间: 2011/07/26/01:48
那怎么办?我是付费的正式注册用户,订单号:3884312
2005年8月19日注册的
作者: bluecosmos 标题:回复:Re:[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了 时间: 2011/07/26/09:18
下面引用由alexon2011/07/26 01:48 发表的内容:
那怎么办?我是付费的正式注册用户,订单号:3884312
2005年8月19日注册的

你可以继续用回你原来的硬盘或者为你的新机器码重新购买新的注册码,谢谢!
作者: 一草亭 标题:Re:[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了 时间: 2011/07/26/14:49
能不能注销原来的机器码和授权号,然后重新根据新机器码,发给用户新的授权号呢?
免得用户换一个电脑就要再花一份钱啊。

如果不能希望技术上尽快实现啊。
作者: bluecosmos 标题:回复:Re:[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了 时间: 2011/07/26/16:04
下面引用由一草亭2011/07/26 14:49 发表的内容:
能不能注销原来的机器码和授权号,然后重新根据新机器码,发给用户新的授权号呢?
免得用户换一个电脑就要再花一份钱啊。

如果不能希望技术上尽快实现啊。

我们的注册机制就是一台电脑一个注册码的,不能更换电脑,谢谢!
作者: alexon 标题:回复: 时间: 2011/07/28/10:18
原来的硬盘用了这十年报废了,看来还增加了这个损失 :

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们