标题: 现在游戏更新为1.38了,守护者不能用了 [打印本页]
作者: xtvtkd 标题:现在游戏更新为1.38了,守护者不能用了 时间: 2005/01/18/15:59
找不到血和内了...

请赶快修正这个问题,,现在2-1区已经开放,你们赶快进去测试一下...争取晚上就可以用...
作者: 大漠孤烟 标题:Re:现在游戏更新为1.38了,守护者不能用了 时间: 2005/01/18/18:31
封神守护者具有很强的抗升级能力,在我们的版本未能及时升级之前,请使用封神守护者的内存地址深搜索功能就可以找到正确的内存地址了!(通过守护者的“搜索内存地址”按钮搜索内存失败后,守护者会自动提示你使用内存地址深搜索功能)
作者: 聪明小飞侠 标题:Re:现在游戏更新为1.38了,守护者不能用了 时间: 2005/01/18/20:21
斑竹我找到内存后,就是自动+血和内都不++。我试了很多次了请斑竹也试1下,同时要求跟新这个问题,谢谢
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:现在游戏更新为1.38了,守护者不能用了 时间: 2005/01/18/20:39
下面引用由聪明小飞侠2005/01/18 20:21 发表的内容:
斑竹我找到内存后,就是自动+血和内都不++。我试了很多次了请斑竹也试1下,同时要求跟新这个问题,谢谢

我们没有这个问题,请你截图给我们看看!
作者: snowman365 标题:回复: 时间: 2005/01/18/21:19
找不到血和内,深搜索也不行,自动用技能可以应该算是找到内存了才对的,可是血和内显示的当前数字是零,最大数字正确显示,截图就不必了,这里也不能传啊,我也没地方放。你们该相信你们的用户反映的问题是确实存在的才行,我从玩封神开始就用守护者了的。
作者: 大漠孤烟 标题:回复:回复: 时间: 2005/01/18/22:47
下面引用由snowman3652005/01/18 21:19 发表的内容:
找不到血和内,深搜索也不行,自动用技能可以应该算是找到内存了才对的,可是血和内显示的当前数字是零,最大数字正确显示,截图就不必了,这里也不能传啊,我也没地方放。你们该相信你们的用户反映的问题是确实存在的才行,我从玩封神开始就用守护者了的。

1.04版找内存地址没有任何问题!我真不敢相信你会用守护者,还是截图上来的!论坛或我的邮箱都可以上传或收图片的!
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1