标题: 我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. [打印本页]
作者: notfish 标题:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/20/17:00
机器码:1887767816

订单号:3298275

如联系我:QQ:6146806   E-Mail:awen704@163.com

电话:0578-2590663

建议.会到你们的公司帐号太烦.最好是用个人帐号吧.
作者: 大漠孤烟 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/20/19:01
你的订单号付款未确认,请耐心等候!
作者: notfish 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/20/19:49
晕.我把汇款凭证传真给你吧.我急着用这个软件呀.
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/20/20:32
下面引用由notfish2004/12/20 19:49 发表的内容:
晕.我把汇款凭证传真给你吧.我急着用这个软件呀.

你可以将汇款凭证扫描成图片发到我们的邮箱,这样我们也可以先给你注册码!
作者: notfish 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/22/08:16
真运气不好呀.办公室扫描仪没用了.
我前天汇的钱.你们也总该收了了吧/.
作者: 天生我才 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/22/08:28
你可以到这里查询你的订单状态:
http://www.softreg.com.cn/client/chaxun/index.asp
作者: notfish 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/22/21:52
电子邮件“awen704@163.com”的定单查询结果

# 定单号  下单  日期    软件名称    软件版本    金额(元)     付款状态 服务状态
# 3298275 2004-12-20 蓝宙非处方药大师  1.03 20.00  已完成  注册码已发送

这是我按你的方法去查的结果.应该是钱已经收到了.那个药软件的注册码我都收到了.
作者: notfish 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/22/21:57
版主能否加我QQ.我在讨论上说真的太累了.
我的号是6146806
请尽快加我.真的.我很急用的这个软件呀...如果你的软件好使我多出些钱无所谓的.
能快些给我注册吗?
还有款项是否收到你也可以自己去确认.
我的信箱是:awen704@163.com
作者: 大漠孤烟 标题:Re:我钱已经汇出去了.我是浙江丽水的. 时间: 2004/12/22/22:24
你的注册码已发送,请注意查收,谢谢你的支持!
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1