标题: 封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! [打印本页]
作者: 天生我才 标题:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2004/12/27/13:16
目前,我们发现有人从本站复制大量的封神守护者发布信息,盗链我们的图片和程序,假冒封神守护者的官方网站骗取用户的钱财。其网站标注的价格为50元/套,而本软件的实际注册价格为20元/套,并且他们留下的银行帐号不是我们的帐号,我们的注册全部是通过中国共享软件注册中心完成的,从来不会直接将银行帐号告诉注册用户,所以请大家注意认准http://biodrug.51.net/jx/bbs/ 这个网址,谨防上当受骗!
目前又出现了一个冒称为封神守护者北方区总代理的网站,请大家不要相信,封神守护者没有任何代理,谢谢!
作者: 龍小羽 标题:个人意见 时间: 2004/12/28/10:40
我觉得这件事对你们有利无弊,他们这么做证明了你们的软件作的不错啊!他们还可以帮你们做宣传销售 你们的产品,就象你们的代理一样.我觉得那个网站应该和贵站商谈兴,许你们会同意他作你们的代理,只不过价格方面应该协商一下.要以消费者为主哟!
作者: 天生我才 标题:回复:个人意见 时间: 2004/12/28/13:47
下面引用由龍小羽2004/12/28 10:40 发表的内容:
我觉得这件事对你们有利无弊,他们这么做证明了你们的软件作的不错啊!他们还可以帮你们做宣传销售 你们的产品,就象你们的代理一样.我觉得那个网站应该和贵站商谈兴,许你们会同意他作你们的代理,只不过价格方面应该协商一下.要以消费者为主哟!

骗子就是骗子,我们永远也不会和骗子进行任何合作的!
作者: chenxin9105 标题:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2004/12/28/18:21
有免费的吗?

作者: chenxin9105 标题:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2004/12/28/18:22
有免费的吗?

作者: 龍小羽 标题:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2004/12/30/13:46
你说话很难听!!不留后路! 等到有一天你会吃苦头的!!  你没什么前途!能做个斑竹也就是你人生的颠峰了!!
作者: 喜欢外挂 标题:回复:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2004/12/31/11:26
下面引用由龍小羽2004/12/30 13:46 发表的内容:
你说话很难听!!不留后路! 等到有一天你会吃苦头的!!  你没什么前途!能做个斑竹也就是你人生的颠峰了!!

我感觉作者的态度是正确的,为了利益与骗子合作,最后受害的还是自己。这位龙朋友,从他的话中可以看出是个见利忘义的家伙,也不排除也是一个“骗子”的可能性。为了小小的眼前利益,他完全可以出卖自己,与骗子合作。鄙视!

作者: tkzhiw 标题:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2005/01/11/12:21
在那下载啊,我看了半天没有找到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 天生我才 标题:回复:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2005/01/11/13:40
下面引用由tkzhiw2005/01/11 12:21 发表的内容:
在那下载啊,我看了半天没有找到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

http://biodrug.51.net/jx/bbs/topic.php?forumid=11&filename=f_1
作者: 夜归人 标题:Re:封神守护者郑重通告:本论坛为封神守护者唯一的资讯发布区!谨防假冒! 时间: 2005/02/19/16:26
         如果确有此事;应该说你们已经有成就感.同时让玩家肯定了你们软件的实用价值.我建议你们把你们的联系电话或者QQ公布让玩家和你们多交流沟通.同时还可以举报假冒封神守护者的官方网站.
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1