标题: 菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 [打印本页]
作者: 水含烟 标题:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/00:10
我按照介绍的方法设置好了以后,人物呆在原地不动,好象跟守护者没有一点关系一样。我反复按F12,虚的不行,不虚的也不行。还要哪一步才能叫人物干活
作者: 圣灵あ至尊 标题:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/08:45
打开挂机辅助,点选定点挂机,和随机走动,按F12使按键变实,看有没有效果
作者: 水含烟 标题:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/09:37
我都做了,都不行.后来把所有的设置都取消只留自动打坐,好象是能用了,他就反复坐下站起跟犯病似的.所有的都设置好他就不理我
作者: 天生我才 标题:回复:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/12:49
下面引用由水含烟2005/01/04 09:37 发表的内容:
我都做了,都不行.后来把所有的设置都取消只留自动打坐,好象是能用了,他就反复坐下站起跟犯病似的.所有的都设置好他就不理我

你能不能截个图给我们看看?
作者: 水含烟 标题:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/17:48
我不会发图。按照你们介绍的方法,象索1024*768,色中16位,窗口模式。然后游戏在左,守护者在右,设置,完毕,不工作,人物还在原地,想怎么操作怎么操作,就跟没有守护者是一样的。然后我把所有设置打的钩都取消,只留了一个自动打坐,好了,坐下站起坐下站起,不断反复,不知道怎么回事
作者: 大漠孤烟 标题:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/18:45
你在“随机走动”前面打勾,你的游戏角色会不会动?
守护者显示的人物状态值是否与游戏角色的实际数值相符?
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/20:56
下面引用由水含烟2005/01/04 17:48 发表的内容:
我不会发图。按照你们介绍的方法,象索1024*768,色中16位,窗口模式。然后游戏在左,守护者在右,设置,完毕,不工作,人物还在原地,想怎么操作怎么操作,就跟没有守护者是一样的。然后我把所有设置打的钩都取消,只留了一个自动打坐,好了,坐下站起坐下站起,不断反复,不知道怎么回事

如果你身上有自动回血或回内的装备可能会影响守护者的自动打坐功能。
作者: 水含烟 标题:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/23:03
我没有回血回内装备。守护者显示的人物状态值跟人物数值似乎不一致,我看不懂。我重新搜索了几次都显示说找到内存地址就以为是对的了
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:菜鸟问题:守护者怎样才能开始工作 时间: 2005/01/04/23:11
下面引用由水含烟2005/01/04 23:03 发表的内容:
我没有回血回内装备。守护者显示的人物状态值跟人物数值似乎不一致,我看不懂。我重新搜索了几次都显示说找到内存地址就以为是对的了

可能是因为你没有找到正确的内存地址的原因,
你是什么操作系统?
请你删除封神守护者程序所在的文件夹下的所有文件,重新下载并运行守护者,看能不能找到正确的内存地址?
你最好截图给我们看看。
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1