标题: 1.03b版有问题!!!!!!!!!!!!(内含11级异人,昨晚挂机的结果!) [打印本页]
作者: 21227 标题:1.03b版有问题!!!!!!!!!!!!(内含11级异人,昨晚挂机的结果!) 时间: 2005/01/06/22:50
2005-01-01发布封神守护者1.03b注册版!
1、加快自动寻怪的时钟频率,优化寻怪的时间机动算法,自动攻击更加稳定。
2、修正“定点挂机”时无怪时“自动打坐”在坐下去后很快又站起来的BUG。

我连续观察了三天挂机情况,根本情况不如1.03B版介绍的说法,
   没怪时"自动打坐"在坐下去后一样很快就又站起来了,而且没有优化寻怪的时间.
  我挂机挂的是异人,不知其他挂异人的朋友是不是与我一样?????????
作者: xinyijiu 标题:Re:1.03b版有问题!!!!!!!!!!!! 时间: 2005/01/06/23:16
兄弟 你用过了 说说 这个外挂怎么样
我是新人 没用过 好用吗
作者: xinyijiu 标题:Re:1.03b版有问题!!!!!!!!!!!! 时间: 2005/01/06/23:46
作者: 21227 标题:回复:Re:1.03b版有问题!!!!!!!!!!!! 时间: 2005/01/06/23:51
下面引用由xinyijiu2005/01/06 23:46 发表的内容:

我不好评价,反正总比不上线打好吧,多多少少挂机有点经验涨吧.
一句话,没脱机的好.
作者: 大漠孤烟 标题:回复:1.03b版有问题!!!!!!!!!!!! 时间: 2005/01/06/23:59
下面引用由212272005/01/06 22:50 发表的内容:
2005-01-01发布封神守护者1.03b注册版!
1、加快自动寻怪的时钟频率,优化寻怪的时间机动算法,自动攻击更加稳定。
2、修正“定点挂机”时无怪时“自动打坐”在坐下去后很快又站起来的BUG。

.......

1、异人比较特殊,它攻击时不耗血也不耗内,所以这一条优化算法只对甲士和道士有效;
2、第二条对异人也有可能不稳定,可能是你的宝宝在边上干扰你的的自动打坐功能,你关掉自动捡物品或捡药看自动打坐是否稳定;
1.03b优化的两条内容,主要是针对甲士和道士的,异人挂机只需定时招宝宝、自动吃药、和简单的自动攻击就可以了,应该比甲士和道士更方便的,所以这两条算法就算对异人没用也不影响挂机的,我今晚就准备挂一个用封神守护者定时招宝宝的异人,看看效果!
作者: 21227 标题:回复:回复:1.03b版有问题!!!!!!!!!!!! 时间: 2005/01/07/00:16
下面引用由大漠孤烟2005/01/06 23:59 发表的内容:

1、异人比较特殊,它攻击时不耗血也不耗内,所以这一条优化算法只对甲士和道士有效;
2、第二条对异人也有可能不稳定,可能是你的宝宝在边上干扰你的的自动打坐功能,你关掉自动捡物品或捡药看自动打坐是否稳定;
1.03b优化的两条内容,主要是针对甲士和道士的,异人挂机只需定时招宝宝、自动吃药、和简单的自动攻击就可以了,应该比甲士和道士更方便的,所以这两条算法就算对异人没用也不影响挂机的,我今晚就准备挂一个用封神守护者定时招宝宝的异人,看看效果!

有劳"大烟"了.
作者: 大漠孤烟 标题:%a%回复: 时间: 2005/01/07/07:29
下面引用由大漠孤烟2005/01/06 23:59 发表的内容:

晕!早上起来一看超重了,一晚上只是从11级升到15级,效率不高,而且基本不用吃药,因为我用了“250毫秒按一下V键“自动回血回内了,看来只要不同时捡两种药就不会超重,就可以挂通宵了。
作者: 大宝天天见 标题:回复: 时间: 2005/01/07/09:30
异人用守护挂机,还是别用自动打坐,能吃药就可以了,当然守护还要加快完善,在这先顶一下班主
作者: 天生我才 标题:回复:回复: 时间: 2005/01/07/09:38
下面引用由大宝天天见2005/01/07 09:30 发表的内容:
异人用守护挂机,还是别用自动打坐,能吃药就可以了,当然守护还要加快完善,在这先顶一下班主

我现在是用“250毫秒按一下V键”实现无限回血回内,基本不用吃药,以后级高后,带一点药应该就够用了。
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1