标题: [公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ [打印本页]
作者: schq 标题:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/15/23:47
我是6--1服的,大概在半个小时前,服务器突然全部掉线,大约5分钟过后,我重新登陆后,发现封神守护者已经不能用了!!!如果先启动封神守护者,进游戏时系统提示"服务器链接失败";如果先进游戏再启动守护者,很快就会黑屏.估计明天其他服务器也会出现这样的情况的.
怎么办啊?????又不能挂机了???晕死~~~~~
作者: 剑气吟风 标题:回复:我也是   时间: 2005/01/16/04:41
我是3-3的,也是刚刚发现这样的问题的,用不了了.

希望对我们有个交代!!!!!!!!!!!1
作者: 大漠孤烟 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/13:23
你可以先进入游戏,然后启动守护者,接着退出游戏再进入就可以了!
作者: stoewdw 标题:%a%Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/16:13
怎么打开总是这个截面,请解决
作者: stoewdw 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/16:16
下午刚在线购买,现在就不能用了,,5555,请尽快解决哦
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/18:05
下面引用由stoewdw2005/01/16 16:16 发表的内容:
下午刚在线购买,现在就不能用了,,5555,请尽快解决哦

你可以先不要运行守护者,只运行游戏,正常进入游戏世界后,再运行守护者,然后点守护者的”搜索内存地址“按钮来查找内存地址,找到后就可以设置和使用你的守护者了!
作者: qqqqqqqq 标题:不可以 时间: 2005/01/16/18:14
一启动就关游戏了
作者: 大漠孤烟 标题:回复:不可以 时间: 2005/01/16/18:15
下面引用由qqqqqqqq2005/01/16 18:14 发表的内容:
一启动就关游戏了

你是那个服务器的?我去试试!
作者: qqqqqqqq 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/18:19
5-1和11-1都 不行,我是刚更新游戏了,会不会和这个有关
作者: 剑气吟风 标题:还是不行!!!!!! 时间: 2005/01/16/18:28
运行游戏的时候,打开守护就死屏,就象上面的截图

先开守护,游戏就提示连接错误,只有关了守护,才可以进得去

麻烦快点解决啊
作者: 大漠孤烟 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/18:30
我也特意更新了游戏,然后运行游戏,进入5-1(11-1也试了),然后运行守护者,不会关闭游戏;
如果你还是有问题,你可以先运行守护者后,关掉守护者的所有设置,然后退出守护者,再按进入游戏-运行守护者-搜索内存地址的顺序启动游戏和守护者就可以了!
作者: 大漠孤烟 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/18:32
补充一下,我是XP操作系统!
大家反馈问题时,请报告自己的操作系统!
作者: 我是打打 标题:回复:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/19:54
下面引用由大漠孤烟2005/01/16 18:32 发表的内容:
补充一下,我是XP操作系统!
大家反馈问题时,请报告自己的操作系统!

我也是xp,先进游戏再开也不行啊
作者: 8031181930 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/20:06
我也是  我按你说的 先打开守护者 把所有的打勾的 程序都关了(按F12一样的是吗.?) 退出守护者.
在进入游戏 在打开守护者的时候一样都是楼主的模样.斑竹怎么回事  教教我
作者: 大漠孤烟 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/16/22:43
请下载使用封神守护者1.03f注册版。
作者: 剑气吟风 标题:我是XP系统 时间: 2005/01/17/02:42
我按你说的去做了,但是还是不行,先运行游戏,开守护,就是出现上面的画面,先开守护,进游戏,就是说连接失败,一定关了守护才可进.

我不知道你怎么运行的,但是我这就是不行,快解决啊,这样耽误游戏时间,闹心啊

作者: 大漠孤烟 标题:回复:我是XP系统 时间: 2005/01/17/07:24
下面引用由剑气吟风2005/01/17 02:42 发表的内容:
我按你说的去做了,但是还是不行,先运行游戏,开守护,就是出现上面的画面,先开守护,进游戏,就是说连接失败,一定关了守护才可进.

我不知道你怎么运行的,但是我这就是不行,快解决啊,这样耽误游戏时间,闹心啊

.......

请先检查一下你使用封神守护者的版本?我们现在的最新版本是1.03g版!
作者: 燕草飞 标题:Re:[公告][注意]封神守护者是否被金山封了???/ 时间: 2005/01/18/13:49
 请问斑竹这个外挂不是脱机的!
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1