标题: 挂机问题,请教 [打印本页]
作者: gost123 标题:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/18:20
我挂机,挂机辅助中,只选了,遇怪攻击,定点挂机,地图上设置了中心点,武器更换,(身上有加血加内装)所以没选打坐,按键环切,都没有选,
为什么人物打了,一会就打坐,不用翅膀了,,,还有更严重的问题就是,,人物打一会就向右上角跑一点,打点随之改变,,,最后,跑到右上死角,,,,(选随机打怪后,还从荒漠,跑到土城,死角)
白挂一晚,,,

请问题老大,是怎么回事,

作者: 大漠孤烟 标题:Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/19:00
没选自动打坐还会打坐?不应该吧!截图给我们看看你的挂机界面和守护者设置界面!
作者: gost123 标题:%a%Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/20:21
打坐是小问题,我用今天新的1.6,打点,还是一会,就向右上方移动,最后就是死角,看小旗的坐标,
作者: gost123 标题:%a%Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/20:22
作者: gost123 标题:%a%Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/20:23
作者: 大漠孤烟 标题:Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/20:27
第三个图的挂机地点较好,在这里定点应该就不会怎么移位了!
(注:守护者为了兼顾打怪效率,在优先打怪的原则下,有时人物就有可能不能按指令及时回位,这样在偏离挂机点过远的情况下,守护者无法回位,就会将定点位置自动移到当前位置)
作者: gost123 标题:Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/20:30
按键辅助,  只用了,按键条件其它没选,
挂机辅助,,只用了,遇怪攻击,   定点挂机,武器磨损,自动更换,,,,
人物可以动作,就是过一会,就向右上跑,打点,改变,

作者: gost123 标题:Re:挂机问题,请教 时间: 2005/01/30/20:36
明白了,老大,谢谢,我在试试,你忙,,,,也许是我没有找到,守护的特点,相信,你们会做的更好!
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1