标题: 捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) [打印本页]
作者: dawei 标题:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/18/11:48
我用了守护者近一年了,感觉很好用,谢谢你!

以前玩天王,一直没问题,现在玩了个少林,出了问题了.我们都知道守护者捡钱是看到地上有黄色的东西就捡的(钱是黄色的,呵呵).问题来了,少林加了千叶后(不加千叶没法练级)头上会有个黄色的光环,守护者以为那是钱,会去捡,如果捡钱的间隔设置为1秒,就不停的去捡,但什么也捡不到,结果是一路跑上去,没法守点练级.间隔时间设置为5秒好了些,可是好多钱都捡不到了,大大影响挂机的效率,我手动练1小时能打20W,挂机才打了5W,老大能不能改善这个捡钱功能?另外有个问题反映一下,我一年来都开着派聊挂机的,丝毫没影响到练级,因为我把聊天窗口移到左上角,距离人物很远,即使字是黄色的也不会去捡的.
作者: dawei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/18/11:49
补充一下,我用最新1.53版本的
作者: 喜欢外挂 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/19/12:03
估计有点困难,我也是少林,已经不用守护者挂机打怪了,要打就不能捡钱。

我现在暂时在用剑神挂机中。。。

作者: 大漠孤烟 标题:回复:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/19/16:32
下面引用由dawei2004/11/18 11:48 发表的内容:
我用了守护者近一年了,感觉很好用,谢谢你!

以前玩天王,一直没问题,现在玩了个少林,出了问题了.我们都知道守护者捡钱是看到地上有黄色的东西就捡的(钱是黄色的,呵呵).问题来了,少林加了千叶后(不加千叶没法练级)头上会有个黄色的光环,守护者以为那是钱,会去捡,如果捡钱的间隔设置为1秒,就不停的去捡,但什么也捡不到,结果是一路跑上去,没法守点练级.间隔时间设置为5秒好了些,可是好多钱都捡不到了,大大影响挂机的效率,我手动练1小时能打20W,挂机才打了5W,老大能不能改善这个捡钱功能?另外有个问题反映一下,我一年来都开着派聊挂机的,丝毫没影响到练级,因为我把聊天窗口移到左上角,距离人物很远,即使字是黄色的也不会去捡的.

我就是开关千叶练级的少林,这个问题在我的电脑上没有出现!(XP系统,用XP风格的窗口应该没有这个问题,其它系统,我们会在下一版本解决这个问题)
作者: dawei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/19/19:36
我用的就是XP系统的,练少林1个月了,原来好好没问题的,剑侠3.111更新后就出现我所说的问题了.
作者: 大漠孤烟 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/19/20:24
刚刚测试过了,在3.111也没有你说的问题啊,我也是开千叶的刀少林!你最好有空时截个挂机图给我们看看!
作者: heihei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/07:37
我用天王的,证明捡钱和打怪的效率都降低了,请版主改进。
作者: zxh310 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/12:23
前几天机器出了故障没有挂机玩游戏,现在挂机的时候发现的确1.53的版本打怪反应慢了,我一直挂的是天王!有时候打怪会打几下休息片刻再打,好像比我还累:)【动作】 zxh310 快要把我笑死了!
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/14:12
下面引用由zxh3102004/11/20 12:23 发表的内容:
前几天机器出了故障没有挂机玩游戏,现在挂机的时候发现的确1.53的版本打怪反应慢了,我一直挂的是天王!有时候打怪会打几下休息片刻再打,好像比我还累:)【动作】 zxh310 快要把我笑死了!(IMG:act/067.gif)

出现这种情况的天王,可以将你的挂机模式设置为内力型,这样就可以使挂机模式的算法失效,就可以恢复以前的效率了!(本来看有的用户说打怪不稳定,一个怪没打死就打别的怪,就想用这个方法来改善,但这样做打怪有时会反应慢一点我们是知道的,如果这样不好,我们会考虑将这个功能取消的!)
作者: heihei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/17:00
你不说内力模式我倒不知道呢,特意去找到了内力模式,发现自己本来就内力模式。
不知道该怎么设置好了。
另外,我把天王的静心和金钟分别设置成A和E直接发招,也在挂机设置里设置了每60秒按一下A,E,V(防止卡位的),但是发招的成功率不高。
此外我还发现,定点挂机有个缺点,他会不定时的回原点,不管身边有没有怪。
建议:当人物受到怪物攻击并且掉血时,马上反击。
作者: 大漠孤烟 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/18:12
如果不是这个原因,具体原因我们还要查一下才知道了,其实我用少林挂机,感觉并不比以前慢的,我用挂机跑位脚本,效率比以前还要高的!
作者: dawei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/18:30
我是行龙少林, 我又挂机试了下,无意中下马挂机,效果很完美,没有任何问题,上马后又乱走,呵呵,真怪(我捡钱的周期设置为1秒).
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/20/19:10
下面引用由dawei2004/11/20 18:30 发表的内容:
我是行龙少林, 我又挂机试了下,无意中下马挂机,效果很完美,没有任何问题,上马后又乱走,呵呵,真怪(我捡钱的周期设置为1秒).

那使用我们的自动下马功能保证挂机时处于下马状态就可以了!
作者: dawei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/22/12:36
我又测试了下,无意中按F7把头上的名字隐蔽掉,在马上也能很好的挂机了,我加了帮派名字是绿色的,我想这和名字的颜色有关系吧!
作者: heihei 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/22/15:37
我用天王也是绿色的名字,莫非是这个原因?
作者: 天生我才 标题:回复:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/22/20:55
下面引用由dawei2004/11/22 12:36 发表的内容:
我又测试了下,无意中按F7把头上的名字隐蔽掉,在马上也能很好的挂机了,我加了帮派名字是绿色的,我想这和名字的颜色有关系吧!

是的,开自动捡钱和捡物品是需要关掉人物名称的,只要显示物品名称就可以了!
作者: wdy 标题:Re:捡钱功能急需改进(大漠孤烟请进) 时间: 2004/11/26/20:57
少林练级,捡钱若不捡物品时,就会出现角色总往上跑的现象,好像是去摘头顶上的太阳了!
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1