标题: 本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 [打印本页]
作者: install12 标题:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/09/03/19:08
 感觉确实比不上精灵! 很多问题都没解决,比如自动下马,定点打怪,回城买药!之类的基本挂机要求都没弄好!一些网速慢的人是没办法挂久的,这样的外挂跟精灵的也相差太远了,就连现在刚出的剑神外挂也不如。
 希望能再今后版本尽快解决以上问题!!!
作者: 大漠孤烟 标题:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/09/03/19:28
       我不知道你的电脑水平怎么样?你刚注册的,对我们的软件体会不深,很多功能不会用,所以对我们有一些误解,可以理解!但我们可以告诉你,守护者的自动下马和定占打怪已经非常完善,绝对不会出什么问题的,你用不来,肯定是你的设置有误造成的!
       至于自动买药,是需要自动录制脚本的,操作就麻烦一些,估计你更是难以在短期之内学会的,但要是作好了脚本之后,自动回城买药的成功率完全可以控制在90%以上,笔者就是用自己录的脚本经常挂通宵的,没有任何问题!
       所以,现在不是我们要解决什么问题!而是你需要认真阅读我们的使用说明,学会使用守护者!最后可以告诉你,守护者已经正式运营半年多,象你这样一上来就不会用的人确实不少,但最终他们还是可以正常使用守护者了!象你们这些精灵的用户,更要从以往的思维定势里转过弯来,适应守护者的挂机原理,这样你才能充分发挥守护者的全部功能!
作者: install12 标题:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/09/03/19:31
 这些功能我一看 就知道 可是实际用起来 确实不怎么样 人物常常傻傻的站那!! 其实最重要的是居然一定要鼠标不能动!看着画面发呆!感觉不爽极了。 能不能把这个改进一下弄个虚拟的鼠标打怪吖,这样我也可以干点别的事(比如看电影什么的)
真心希望下次版本能做到这点~~~ 相信你们的能力想搞顶这个肯定是轻而一举的事
作者: 大漠孤烟 标题:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/09/03/19:38
        别的我不想多说,刚才查了一下你发的帖子,估计你应该是15:00左右拿到的注册码!才几个小时,你不去认真研究怎么使用守护者,却过来大发评论,我不得不鄙视你一下!
        就象自动下马,没有任何问题的功能,在你手里却用不起来!知道为什么吗?因为你还没学会使用!你可能是习惯了精灵那种选上就用的方式!可是精灵的结果你看到了吧?我们是守护者,不是精灵,我们有我们的原理,你知道取点吗?你知道判断周期吗?你知道取什么样的点效果最好吗?这些你不去想,也不来问,你想你能发挥守护者的全部功能吗?我说过了,你需要改变使用精灵养成的思维定势!谢谢!
作者: huntsman 标题:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/10/07/10:24
老大真强~~~~
作者: 吃钱 标题:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/10/07/15:40
哈哈,果然.那些问题我都知道怎么解决了,但是有一点就是,编脚本的时候,包里的东西怎么才能卖完,留60个格子出来卖药的。说明上说的是卖前1,2个,但是万一有更多的东西,怎么卖呢?
作者: 大漠孤烟 标题:回复:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/10/07/16:30
下面引用由吃钱2004/10/07 15:40 发表的内容:
哈哈,果然.那些问题我都知道怎么解决了,但是有一点就是,编脚本的时候,包里的东西怎么才能卖完,留60个格子出来卖药的。说明上说的是卖前1,2个,但是万一有更多的东西,怎么卖呢?

你可以每一个格的东西都无条件卖掉!
作者: 哀川 标题:Re:本人今天刚刚买了外挂!!想来说几句 时间: 2004/10/08/07:06
什么都好就是注册麻烦了点
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1