标题: 一些问题 [打印本页]
作者: 吃钱 标题:一些问题 时间: 2004/10/05/11:06
用了守护者挂了1天,有写问题.
我现在还有没有编脚本,不知道买完药回来,走到了打怪的地方,怎么开始自动战斗呢? 还有就是我设置了打怪延时5秒,但是还有有时候打一个怪打半天,怪不掉血,人也不走,继续打那个怪,直到打到没血死了或者回城为止.另外就是拣钱不是没个钱都拣,可能有50%的钱他不会拣,我按照说明上的设置了,说话全部关完了,名称显示也打开了,还是这样.
作者: 大漠孤烟 标题:Re:一些问题 时间: 2004/10/05/12:31
1、脚本是在挂机状态触发的,这时守护者会自动暂停挂机功能而开始执行脚本,脚本结束后会自动启用挂机功能,所以你只要专心录制回到挂机点的脚本就可以了。
2、攻击超时设置为5秒后,攻击超过5秒后会自动变换攻击角度的。
3、现在的守护者使用“自动捡钱”时,请同时使用”捡物品“功能,然后在游戏里按下”Alt+F2“键,使物品名称显示,这时捡钱的成功率才是最高的。
作者: 吃钱 标题:Re:一些问题 时间: 2004/10/05/13:53
1.明天试试编脚本,呵呵
2.我设置了5秒,但是却没有换角度,就是站在那里不动...等于是等死......
3.如果我只想自动拣钱,不想拣东西行吗,因为我每次都是买60个药去练级.有时包装不下,而且拣了东西之后,如果回城买药的时候如果卖不掉,那就买不到那么多药了..呵呵,我也没试过,明天先试试再说吧..
哎...服务器真讨厌,说的维护到12点,现在都2点了还没开,而且就我玩的那个服务器没开,其他的都开了.真冤孽
作者: 大漠孤烟 标题:%a%Re:一些问题 时间: 2004/10/05/17:40
我在翠烟的冰心仙子和娥眉的飘雪穿云各挂了一个号,这是我挂到的宝石:
作者: 吃钱 标题:Re:一些问题 时间: 2004/10/06/01:57
运气不错,呵呵
有2个问题,我挂机的时候选了不抢怪,但是还是老抢别人的打,经常是别人打那个,我就去打那个。。。。还有就是攻击延时的问题,还是没好,老对着一个不掉血的怪打。不知道你们是不是这样的。
蓝宙工作室官方论坛 - Powered By BMForum v5.1