欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> 药学软件 >> 急急急!!!如何升级为企业版 本主题已阅读2075次,回复8
本主题目前共有 1 人查看,包括 0 名注册用户 (有 0 位隐身), 和 1 名游客

发表一个新主题 回复贴子
批量引用回复把本贴加入论坛收藏夹向管理员报告帖子问题
作者 | 本页主题: 急急急!!!如何升级为企业版 上一个主题:[原创]{求助}自动关闭!! 下一个主题:急急急!!!如何升级为企业版  
miao4728 

剑童
信息:该用户目前离线
发贴:10 贴 查找所有我发的帖子
货币:124
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

急急急!!!如何升级为企业版
此帖于 2005/11/08/19:31 被 miao4728 编辑

我已购买了一套专业版,使用后发现很好用,想升级为企业版,可是我公司又用不了五套,我是不是必须买齐五套呢。第二个问题,我再买四套,连同第一套一起,可不可以算五套,给我升级为企业用户呢。急等回答。对了,还有,我们公司的研发和生产不在一起,研发和集团公司在一起办公,而生产在加外一个城市,可以吗。

[广告] 热烈祝贺搜索专家荣获2012年度中国优秀共享软件奖

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/19:19  |  1 层 
bluecosmos 
头衔:蓝宙掌门人
门派:蓝宙工作室

开山鼻祖 [荣誉]
信息:超级版主标志 该用户目前离线
发贴:971 贴 查找所有我发的帖子
货币:1614
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  访问bluecosmos的主页主页  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

Re:急急急!!!如何升级为企业版

1、你理解有误,并不是说你买了5套专业版就可以获得一套企业版,我们之所以要求你购买企业版时付5套专业版的钱,是因为我们是通过专业版的收费平台收取340元的企业版注册费的,而且你要注明你是购买企业版,这样我们就不会认为你在购买专业版,两者是相对独立的;
2、正如第1点所述,就算你再买5套专业版也不会获得企业版的,必需在你付5套专业版的费用,并声明需要购买企业版的前提下,你才会获得企业版,企业版是不提供注册码的;
3、对于一个公司在两个地方的情况,如果两边都想使用,则必需购买两套企业版;如果在同一个地方,同一公司则只需购买一套就可以了!

工欲善其事,必先利其器!
国家药品注册信息查询第一利器:国家药品审评中心受理品种搜索专家

[广告] 热烈祝贺搜索专家荣获2012年度中国优秀共享软件奖

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/20:38  |  2 层 
miao4728 

剑童
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

我知道要每年交340的维护费,可是我已经买了一套,可不可以再买四套,然后在交四套费用的时候注明企业版,并把五套的机器码一起报给你们。
另外340的企业费用在哪里交呀。

[广告] 搜索专家13周年庆典之经典依旧,真情回馈活动

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/20:49  |  3 层 
bluecosmos 

开山鼻祖 [荣誉]
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  访问bluecosmos的主页主页  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

回复:Re:急急急!!!如何升级为企业版

下面引用由miao47282005/11/08 20:49 发表的内容:
我知道要每年交340的维护费,可是我已经买了一套,可不可以再买四套,然后在交四套费用的时候注明企业版,并把五套的机器码一起报给你们。
另外340的企业费用在哪里交呀。

1、340元企业版的使用费,也是在注册专业版的订单里支付的,你付5套专业版的费用=340元,然后注明你购买企业版就可以了!
2、如果你还需要增加四套(必须是在同一地方的同一公司的电脑),在上面购买企业版的订单里你一次购买9套(相当于1套企业版+4套专业版),然后注明你原来已经购买的专业版的订单号,和4台电脑的用户名和注册码,我们收到付款后,会为你开通所有专业版的企业版使用权!

国家药品注册信息查询第一利器:国家药品审评中心受理品种搜索专家

[广告] 蓝宙工作室正式推出Pharmaprojects等新药研发数据库代查服务

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/20:55  |  4 层 
miao4728 

剑童

此帖于 2005/11/08/21:11 被 miao4728 编辑

我有点明白了,是不是哪怕我现在只有一台电脑在使用你们的软件,只要我交340的年费(相当于一次性购五套软件)就可以获得企业版,是吗。
不过这里又有一个问题,以后我公司要增加使用电脑怎么办(在同一个地方)??
另外,我用的是笔记本,我上班的地方离家里有25公里,但在一个县,企业版可以使用吗。又如果我到跨市(或是跨省)的另一个地方,企业版仍然可以用吗。当然我指的是用同一台电脑。
也就是说,我笔记本电脑装了企业版以后可不可以在任何一个地方使用。同一地方的概念是指一个县、一个市???还是就是一个小区或者是一个镇,一个厂区????
不好意思,问题问得有点太多了。

[广告] 中国药品标准来源查询第一站:蓝宙药品标准数据库

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/21:02  |  5 层 
bluecosmos 

开山鼻祖 [荣誉]

下面引用由miao47282005/11/08 21:02 发表的内容:
我有点明白了,是不是哪怕我现在只有一台电脑在使用你们的软件,只要我交340的年费(相当于一次性购五套软件)就可以获得企业版,是吗。
不过这里又有一个问题,以后我公司要增加使用电脑怎么办(在同一个地方)??
另外,我用的是笔记本,我上班的地方离家里有25公里,但在一个县,企业版可以使用吗。又如果我到跨市(或是跨省)的另一个地方,企业版仍然可以用吗。当然我指的是用同一台电脑。

1、是的!只要你已经有1套以上的专业版,就可以支付340元/年的费用注册企业版;
2、你公司以后增加的专业版用户,可以向我们申请开通企业版的使用权;
3、笔记本的处理方法,经我们查验如果情况属实,也可以开通!

[广告] 蓝宙工作室正式推出Pharmaprojects等新药研发数据库代查服务

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/21:07  |  6 层 
miao4728 

剑童

我现在确实是用的笔记本,我上午交的机器码就是我现在用的笔记本。可以跨地区使用吗。
另:我上午交的注册费,明天可以收到注册码吗。

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/21:14  |  7 层 
bluecosmos 

开山鼻祖 [荣誉]

下面引用由miao47282005/11/08 21:14 发表的内容:
我现在确实是用的笔记本,我上午交的机器码就是我现在用的笔记本。可以跨地区使用吗。
另:我上午交的注册费,明天可以收到注册码吗。

既然你注册过一套,你应该估计得到时间的,一般收到款后,我们就会很快发送注册码的!谢谢你的支持!

修改贴子编辑 |  发表于 2005/11/08/21:42  |  8 层 

发表一个新主题 回复贴子 推荐给朋友 可打印版本 文章模式 
论坛跳转:

快速回复  

文章内容:

HTML 代码不可用

BMB代码选项:
[img] - 关闭
[flash] - 关闭
[size] - 关闭

上传附件[还可传0个]:
关闭

标题:

[使用 Ctrl+Enter 直接提交贴子]

你的用户名  你的密码: 忘了密码?

蓝宙工作室官方论坛 >> 药学软件 >> 急急急!!!如何升级为企业版 本主题已阅读2075次,回复8

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们