欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> 药学软件 >> 关于进度查询的咨询本主题已阅读3502次,回复6
本主题目前共有 1 人查看,包括 0 名注册用户 (有 0 位隐身), 和 1 名游客

发表一个新主题 回复贴子
批量引用回复把本贴加入论坛收藏夹向管理员报告帖子问题
作者 | 本页主题: 关于进度查询的咨询 上一个主题:在家里是否能使用企业版 下一个主题:[原创]升级硬盘后搜索专家用不了了 
qiyu0404 

初涉江湖
信息:该用户目前离线
发贴:3 贴 查找所有我发的帖子
货币:109
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

关于进度查询的咨询

您好,我今天刚刚完成注册,使用时候发现进度查询时,我搜索的药物的受理时间经常性不对,而且申报越早的品种偏差越大,比如,我查询的美迪替尼,软件所显示的受理时间是2011-8-11,但实际上这个时间是收到受理费用的时间,明显不是受理时间,在往下执行的时候,也提示受理时间不对,请问版主这种情况如何解决?我还尝试了我自己以前申报的好多品种,受理时间就没有一个是正确的,请问这个是软件问题,还是我的电脑问题,我用的是上网本,2010年12月份买的,cpu:N450,内存2G。

[广告] 中国药品标准来源查询第一站:蓝宙药品标准数据库

修改贴子编辑 |  发表于 2012/04/26/00:45  |  1 层 
qiyu0404 

初涉江湖
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

Re:关于进度查询的咨询

我早上又试了几次,一上来查询豪森的瑞格列奈盐酸二甲双胍片的时候,第一次查受理日期显示2009年12月24日,然后试了几次附近的时间,都不对;重启机器,再次查询,显示受理时间2009年12月10号,显然受理时间还是不对,被迫的去了我们同事的企业版那边去查询一下,结果显示受理时间是2009年10月10号,回来一试,果真进去了。请版主快帮我看看这是为什么。【动作】 qiyu0404 鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了……

[广告] 热烈祝贺搜索专家荣获2012年度中国优秀共享软件奖

修改贴子编辑 |  发表于 2012/04/26/09:12  |  2 层 
bluecosmos 
头衔:蓝宙掌门人
门派:蓝宙工作室

开山鼻祖 [荣誉]
信息:超级版主标志 该用户目前离线
发贴:971 贴 查找所有我发的帖子
货币:1614
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  访问bluecosmos的主页主页  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

Re:关于进度查询的咨询

估计你安装的是专业版。专业版不具有自动推算出受理日期的功能。请检查你所使用的软件版本号是多少?只有企业版才能自动推算出受理日期。

工欲善其事,必先利其器!
国家药品注册信息查询第一利器:国家药品审评中心受理品种搜索专家

[广告] 热烈祝贺搜索专家荣获2012年度中国优秀共享软件奖

修改贴子编辑 |  发表于 2012/04/26/09:33  |  3 层 
qiyu0404 

初涉江湖

回复:

懂了,那我需要升级成为企业版,我公司目前已经有两台机器安装了企业版,是否我的可以免费升级成为企业版本,好像前面说道过,是可以操作的,是吧,具体情况我让我们公司装了企业版的人联系你们,此外还有一个问题就是,企业版的为什么会每天计算20个左右品种受理时间后就开始计算错误了,这种情况重新启动计算机,清空data目录是否有效?【动作】 qiyu0404 悲伤的唱到:“你知不知道,你知不知道?我等到花儿也谢了...”

修改贴子编辑 |  发表于 2012/04/26/12:35  |  4 层 
bluecosmos 
头衔:蓝宙掌门人
门派:蓝宙工作室

开山鼻祖 [荣誉]
信息:超级版主标志 该用户目前离线
发贴:971 贴 查找所有我发的帖子
货币:1614
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  访问bluecosmos的主页主页  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

回复:回复:

下面引用由qiyu04042012/04/26 12:35 发表的内容:
懂了,那我需要升级成为企业版,我公司目前已经有两台机器安装了企业版,是否我的可以免费升级成为企业版本,好像前面说道过,是可以操作的,是吧,具体情况我让我们公司装了企业版的人联系你们,此外还有一个问题就是,企业版的为什么会每天计算20个左右品种受理时间后就开始计算错误了,这种情况重新启动计算机,清空data目录是否有效?【动作】 qiyu0404 悲伤的唱到:“你知不知道,你知不知道?我等到花儿也谢了...”(IMG:act/07.gif)

如果是同一局域网的电脑,通过你公司的企业版注册邮箱与我们联系开通新电脑的企业版使用权即可。为了保证我们的数据安全,企业版每天可以获取的受理日期数量是有限制的,目前的限制是50条/天,超量后云计算服务器会有提示信息,谢谢!

工欲善其事,必先利其器!
国家药品注册信息查询第一利器:国家药品审评中心受理品种搜索专家

[广告] 搜索专家13周年庆典之经典依旧,真情回馈活动

修改贴子编辑 |  发表于 2012/04/26/13:18  |  5 层 

发表一个新主题 回复贴子 推荐给朋友 可打印版本 文章模式 
论坛跳转:

快速回复  

文章内容:

HTML 代码不可用

BMB代码选项:
[img] - 关闭
[flash] - 关闭
[size] - 关闭

上传附件[还可传0个]:
关闭

标题:

[使用 Ctrl+Enter 直接提交贴子]

你的用户名  你的密码: 忘了密码?

蓝宙工作室官方论坛 >> 药学软件 >> 关于进度查询的咨询本主题已阅读3502次,回复6

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们