欢迎您,客人:高级登录 | 注册 | 取回密码 | 蓝宙生物药学网 新贴 | 发帖 | 会员 | 搜索 | 帮助

蓝宙工作室官方论坛 >> (剑侠)鼠键守护者问题反馈区 >> 我是角色绑定用户,为何无法显示设定内存地址栏?本主题已阅读次,回复
本主题目前共有 3 人查看,包括 0 名注册用户 (有 0 位隐身), 和 3 名游客

发表一个新主题 回复贴子[ < > << >> 1 2 页] [当前第 1 页 共 2 页]
批量引用回复把本贴加入论坛收藏夹向管理员报告帖子问题
作者 | 本页主题: 我是角色绑定用户,为何无法显示设定内存地址栏?  
清云 

剑童
信息:该用户目前离线
发贴:18 贴 查找所有我发的帖子
货币:54
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

我是角色绑定用户,为何无法显示设定内存地址栏?

我刚装的系统,选择角色绑定可以进入,但是无法显示人物状态显示下面的的内存地址栏,可以找到内存地址,但是好像不管用,不能吃药,请问是怎么回事?

[广告] 热烈祝贺搜索专家荣获2012年度中国优秀共享软件奖

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/13/15:28  |  1 层 
大漠孤烟 
头衔:开山鼻祖
门派:程序设计师

开山鼻祖 [荣誉]
信息:坛主标志 该用户目前离线
发贴:9937 贴 查找所有我发的帖子
货币:1001679
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  邮件  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

Re:我是角色绑定用户,为何无法显示设定内存地址栏?

这是因为你的注册验证未通过造成的,请检查你登入的游戏角色与你的用户名是否完全吻合?

鼠键守护者——让我们做得更好!

[广告] 中国药品标准来源查询第一站:蓝宙药品标准数据库

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/13/16:24  |  2 层 
清云 

剑童

我是最早一批注册的,后来不是换了注册码吗?改成角色绑定了,是你统一给换的,机器码已经改变了,如果不行的话我选角色绑定怎么可以进去呢?麻烦你给我开通验证,我换系统就不行了.还有我的游戏名字和帐户是一样的,没改,麻烦你验证一下.如果需要订单号或别的东西我可以发短信给你.

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/13/21:12  |  3 层 
大漠孤烟 

开山鼻祖 [荣誉]

你的注册码是机器码绑定的模式,现在你的机器码已改变,所以你是无法再用这个注册码使用守护者的,如果你想获得对应于你新的机器码的注册码,请重新付费注册,谢谢!

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/08:25  |  4 层 
清云 

剑童

下面引用由大漠孤烟2004/11/14 08:25 发表的内容:
你的注册码是机器码绑定的模式,现在你的机器码已改变,所以你是无法再用这个注册码使用守护者的,如果你想获得对应于你新的机器码的注册码,请重新付费注册,谢谢!

唉,又要收费,你广告说的是什么?终身使用!我已经买了你的产品就该继续免费.你不要别人格式化,请问有多少人一辈子不重装系统?你利用硬盘的序列号来算机器码本身就是不科学的,这样系统无奈重装就要变换注册码,外 挂就会失效,这本来就是你的问题,你软件的缺陷,出来问题却还让用户承担.我也不是没买过别人的注册软件,也没遇到这样的,有机器码的都是注册后由作者发过来的,捆绑帐户,根本不会再改变的.
或许是你软件的缺陷或许你想多收费,商人嘛,谁不是以利益为重,不过你想过没有你自己本身是不是做的很完善?能让我们用的心服口服?能让我们甘心情愿的继续付费?
我不想再付费了,因为我已经付费了,而你承诺的是一次注册终身使用,机器码的生成本身就不科学,出现问题责任不应该让用户承担,尽管你已说明不要格式化(谁能做到??).外挂也是种商品,做生意就该讲究诚信,兑现你的承诺,付你该付的责任,而不是要用户承担.

[广告] 蓝宙工作室正式推出Pharmaprojects等新药研发数据库代查服务

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/19:49  |  5 层 
清云 

剑童

还有,不管角色绑定用户还是机器码用户,都是交一样的钱,为什么单单机器码用户就要承担因为你的软件不完善带来的风险?而角色帮定用户却不存在这样的风险?这对机器码用户是不公平的.
我的问题事小,不过希望作者先考虑一下如何能真正完善你的软件,兑现你的承诺,消除风险,而不是一味要钱.

[广告] 搜索专家13周年庆典之经典依旧,真情回馈活动

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/20:53  |  6 层 
大漠孤烟 

开山鼻祖 [荣誉]

也许是你的理解有误,世界上没有绝对的终身,我们说的终身有效就是要以机器码不改变为前提的,这种终身是相对别的外挂按月收费而言的,只要你的机器码不发生改变,你的注册码就一直有效,不需再支付任何费用,这难道不是“终身有效”吗?

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/21:02  |  7 层 
清云 

剑童

你这个前提就是有缺陷的,当初你说终身的时候没说机器码改变为前提吧?我买的时候也没这一说吧?这是你后来加上的,因为你开始也没考虑机器码变了会怎么样.所以你这个前提对我这样最早注册的用户不成立,后来注册的你可以这么说,但我注册的时候并不是这样.你开头你宣传终身使用,没考虑这些问题,也没说这些问题,属于夸大宣传,误导消费者,这样的责任难道要用户承担吗?

[广告] 热烈祝贺搜索专家荣获2012年度中国优秀共享软件奖

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/21:35  |  8 层 
大漠孤烟 

开山鼻祖 [荣誉]

个人理解问题,我想我们没有必要作过多的解释!

[广告] 蓝宙工作室正式推出Pharmaprojects等新药研发数据库代查服务

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/21:45  |  9 层 
清云 

剑童

回复:Re:我是角色绑定用户,为何无法显示设定内存地址栏?

下面引用由大漠孤烟2004/11/14 21:45 发表的内容:
个人理解问题,我想我们没有必要作过多的解释!

你这个态度我也没没什么好说的了,这不是理解的问题,你不承认你的软件缺陷,不承认你当初的夸大宣传(软件本身不完善,有些问题没考虑,致使消费者误导)估计你法律学的不多,有些商业规则也不懂,那我没必要说什么,你不要以为我就是为了你的15元钱,钱算不了什么,但你这样对待你的消费者,你的用户,我无话可说,话题到此为止.

还有你这样说我只能认为你无话可说,因为你没什么道理可讲了,或者你很在乎那20块钱不愿反驳

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/22:00  |  10 层 
大漠孤烟 

开山鼻祖 [荣誉]

此帖于 2004/11/14/22:20 被 大漠孤烟 编辑

话说到这个份上,有些东西我不说来看来是没有人知道你的用心的了!根据你用短信告诉我们的订单号查出你的注册信息为:
用户名:至尊魔神
机器码:643699172
注册码:O545378L4531362038EN3RA

2004年11月13日9:20之前你是一直用这个机器码正常登录守护者的:
至尊魔神
O545378L4531362038EN3RA
2004年11月13日
9:20:5

2004年11月13日下午13:49你的机器码突然变为了:1030427618,这样你的注册码当然就不能用了,于是你就来论坛说你的注册码出问题了,要我们重新给你注册码:

至尊魔神
2004年11月13日
13:49:47

据此大家可能会真的认为你的机器码发生了改变了,可是我们在检查你的登录记录时发现,你在2004年11月14日 19:16:37你的机器码竟然又突然变回了原来的643699172,不知这个你怎么解释?

至尊魔神
2004年11月14日
19:16:37

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/22:19  |  11 层 
hahaha 

初涉江湖
发贴: 贴 查找所有我发的帖子
货币:0
 查看会员个人资料资料 将其加入好友列表好友 发短信息消息  引用回复这个贴子引用直接回复贴子回复

我觉得大家可以相互理解一下,天下无免费的午餐,别人开发软件也是为了赚钱,何况现在又出了个守护者的注册机,当然作者要小心一点,这也是为了维护广大注册用户的权益.
     这要声明,我也试过这个注册机,在2004年11月8日前可以生成注册码,正常登陆,详见http://biodrug.51.net/jx/bbs/topic.php?forumid=3&filename=f_184,11月9日开始,就不能用了,我现在还是用的老注册码登陆.

修改贴子编辑 |  发表于 2004/11/14/22:35  |  12 层 
[ < > << >> 1 2 页] [当前第 1 页 共 2 页]

发表一个新主题 回复贴子 推荐给朋友 可打印版本 文章模式 
论坛跳转:

蓝宙工作室官方论坛 >> (剑侠)鼠键守护者问题反馈区 >> 我是角色绑定用户,为何无法显示设定内存地址栏?本主题已阅读次,回复

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 蓝宙工作室官方论坛 立场无关 联系我们